阿麗詩:
「Brownie~你今天該不會想在椅子上睡午覺吧?
一張椅子已經容不下你日漸肥胖的身型,你最好有自知之明喔,否則滾下來可不好玩耶」

布朗尼:
「區區一張椅子哪能難得倒我這個靈活的小胖子
我是不僅動作靈活,我也會就地而作出靈活變通啊」







布朗尼:
「安啦,我保證不會滾下地的,不然我睡給你看
等一下,我先喬一下姿勢,嘿…嘿…」







布朗尼:
「睜大你的眼睛看好囉,很簡單,就抬起左腳抵住椅背
今天剛好娘的外套披在椅背上,這樣我的腳就有摩擦力不會滑開,更是完美~」







布朗尼:
「左腳踏穩之後,頭部就給它舒服地躺下去,你以為這樣就結束了嗎?還沒有咧」







布朗尼:
「別忘了再將雙手從椅背下的洞口伸出去平衡,這樣才算大功告成」







布朗尼:
「You see~我就說這樣睡沒問題吧,爹不是常說不要輕易放棄嘗試
還有…不要未想出辦法之前,就先舉白旗投降嗎?做人可不要太過保守封閉啊…」



阿麗詩:
「還要你來告訴我怎麼做人咧!
我看你睡得頭頂的毛髮亂糟糟了,睡得那麼辛苦,幹嘛還要硬撐啊」


創作者介紹
創作者 alicebrownie 的頭像
alicebrownie

Brownie & Cannoli + Dariole 布朗尼+卡諾里&大力歐 蛋糕店

alicebrownie 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()